Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Хлебцы с луком и морковкой // Познаваемый Мир

Не ожидала такого результата…просто восторг! Так ароматно и вкусно, что можно есть просто так!

На такой хлебец можно намазать масло, или положить ломтик нежирного сыра и помидорку! Прекрасный вариант завтрака или перекуса!

СОСТАВ:
2 средние морковки
1 луковица
50 г фундука или грецких орехов
80 г крахмала
2 ст ложки манки
0,3 ч л соды
0,5 ч л соли
1 ч л «прованских трав»
140 мл воды
8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь отварить.

В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.

Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.

Перемешать и дать постоять 20 минут

Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм

Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.

Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.

published on Познаваемый Человеком Мир according to the materials oppps.ru


Источник: Хлебцы с луком и морковкой // Познаваемый Мир
Автор:
Теги: Самое новое интересное Вкусная кулинария лук Мир морковка познавать хлебец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства