Иногда не хочется затевать лепку пельменей на весь вечер, тогда приходят на помощь этот простой и быстрый, без особых хлопот способ. Конечно, по форме отличаются от стандартных, но получаются очень вкусными.
Для лепки таких пельменей подойдет любое ваше любимое тесто и фарш.
Тесто раскатываем в прямоугольный. На край теста укладываем фарш. Равномерно распределяем
Сворачиваем рулетик. Отрезаем ножом получившийся рулет. Продолжаем делать тоже самое, пока не закончится пласт теста.
Получившиеся рулеты нарезаем на кусочки длиной примерно 3-4 см.
Подробнее в деталях как это сделать, Вы можете посмотреть в видео.
Пельмени готовы, можно часть пельменей сварить, а остальные заморозить в морозильной камере.
Подавать такие пельмени можно как с бульоном так и без него, они не развариваются и фарш при варки не выпадет.
Как я готовлю эти вкусные пельмени смотрите в моем коротеньком видео ниже.
published on
Комментарии (0)