Необычный, но очень вкусный вариант голубцов.
Ингредиенты (3 порции)
Капуста — 6 лист.
Кускус — 2 ст.л.
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — По вкусу
Сливки — 4 ст.л.
Соль — По вкусу
Филе любой рыбы — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления
Капустные листья подержать в кипятке несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить.
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.
Снять рыбу с огня, размять вилкой. Добавить кус-кус, натёртую морковь, яйцо, соль и перец.
Положить рыбный фарш на капустный лист, свернуть голубцы.
Обжарить голубцы на сковородке, выложить в форму для запекания, залить сливками и добавить немного воды. Запекать в духовке при 180 °C около получаса.
published on
Комментарии (0)