Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму. Вкусные и ароматные.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Рис — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 200 г
Сушеные травы- 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль — повкусу
Перец черный – по вкусу
Приготовление:
Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.
Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)