Популярности этой скандальной дивы может позавидовать любая звезда. Кто же еще умеет так обращать на себя внимание, как Ким Кардашьян? Наверное, и ты не раз задавался вопросом, как ей удалось достичь таких высот. Кажется, что среди ее талантов только попа необъятных размеров да никудышное актерское мастерство.
Пожалуй, ни для кого не секрет, что своей нестандартной внешностью знаменитость обязана многочисленным пластическим операциям, хоть она об этом предпочитает умалчивать.
Сегодня редакция «Time Go!» покажет тебе, как изменился облик Ким Кардашьян с того момента, как мы впервые услышали о ней.
1. Лицо
Разве можно узнать в этой милашке американскую звезду реалити-шоу? Даже не будучи пластическим хирургом, можно увидеть изменения, которые произошли с Ким: отбеливание кожи, подтяжка век, ринопластика, инъекции филлеров, пластика щек, липосакция шеи и подбородка.
Сама звезда говорит, что это всего лишь возрастные изменения, но хирурги уверяют, что нос с годами точно не может стать тоньше.
В последнее время она, похоже, немного успокоилась, поэтому экспериментирует только с макияжем и цветом волос.
2. Попа
Эта часть тела Кардашьян, пожалуй, более известна, чем сама звезда. Знаменитость то и дело спорит с журналистами, доказывая, что она не увеличивала ягодицы. Специалисты тоже сказали свое слово — такая большая «пятая точка» никак не соразмерна с тонкой талией дивы.
3. Грудь
Здесь знаменитости удалось «отстоять» натуральность. На представленном фото Ким всего 13 лет, а у нее уже третий размер груди!
Правда, хирурги всё равно уверены, что такая большая грудь не может иметь столь идеальную форму.
4. Липосакция
Несмотря на круглые формы знаменитости, у нее абсолютно нет жировых отложений. Кардашьян однажды рассказала, что на процедуре липосакции настоял ее бывший муж. Многие утверждают, что липосакция может объяснить непривычно большие бедра звезды.
Когда у Ким спрашивают о пластических операциях, она скромно молчит либо увиливает от ответа, оставляя нас в полном неведении.
А тебе нравится ее внешность? Расскажи нам в комментариях и поделись статьей с другими.
published on
Запись
Комментарии (0)