Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Паштет из селедки: бюджетная закуска, которая просто тает во рту

 

Паштет из селедки.


Когда наступает время праздника, хозяйка всегда пребывает в легком смятении, чем бы удивить гостей и своих домашних. Ведь стандартный набор запеченной курицы, нескольких салатов и бутербродов со шпротами порядком поднадоел. Мы предлагаем прекрасную альтернативу магазинным «намазкам» - паштет из селедки. Гости сразу и не догадаются, что скрывается за этой вкуснятиной.

Паштет из селедки - бюджетное решение.
 

Необходимые ингредиенты:

• Сельдь – 1 шт;
• Морковь – 1 шт;
• Сырок плавленый – 1 шт;


• Масло сливочное – 150 гр.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
 

Морковь необходимо отварить. Селедку почистить и убрать все кости. Если вы не хотите возиться в разделыванием рыбы, купите филе. Далее необходимо пропустить через мясорубку селедку, морковку и плавленый сырок. В эту массу добавить мягкое сливочное масло. Тщательно все перемешать. Паштет готов. Приятного аппетита!

Селедочный паштет готов.


 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:)


Источник: Паштет из селедки: бюджетная закуска, которая просто тает во рту
Автор:
Теги: Паштет из селедки рыбный паштет рецепты

Комментарии (7)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Кондратьева
Рыбные паштеты очень любим. Но, позволю себе заметить, что на такое количество сельди остальных ингредиентов очень много - вкуса рыбы почти не будет. Поделюсь своим, проверенным рецептом - 200гр. сельди солёной (филе), 1 варёное яйцо, 50гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. репчатого лука, соль, перец по вкусу. Пробить блендером. Если уж очень хочется добавить морковь, то не больше 50 гр. В общем, рыбы должно быть столько же или чуть больше, чем остальных составляющих в гр.
Людмила Нежинская 
Светлана, я думаю вам поря уже открыть здесь свою кулинарную страницу, как вы на это смотрите? -)
Светлана Кондратьева
Людмила, я думала об этом, но, пока, к сожалению, времени нет на это замечательное дело. И благодарю вас за приятные слова! Доброго и позитивного вам дня!
Светлана Кондратьева
Ольга, буду очень рада, если вам понравится. Готовьте с любовью! :)
Надежда
Согласна, так будет вкуснее
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства