Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Очень вкусные малосольные огурчики

Малосольные огурчики помогут разнообразить ежедневное меню и станут отличной альтернативой свежим огурцам. Приготовить малосольные огурцы очень просто, вся подготовка займет буквально 10 минут, а уже через 12 часов к столу можно будет подавать яркие, хрустящие и в меру соленые малосольные огурцы.




Для приготовления понадобится:

огурцы маленькие — 700 г;

вода холодная — 500 мл;

укроп — большой пучок (лучше всего подойдут зонтики укропа);

соль — 1 ст.л;

сахар — 1 ч.л.



На дно стеклянной емкости выложите укроп или зонтики укропа. Сверху на укроп выложите подготовленные огурцы.



Среди огурцов распределите раздавленные зубчики чеснока.



Для приготовления рассола растворите в воде соль и сахар. Залейте огурцы рассолом, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 12-24 часов.


Читать далее →


Источник: Очень вкусные малосольные огурчики
Автор:
Теги: Огурцы рецепт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства