Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Мужчина никак не мог найти девушку, которая понравилась бы его матери. Но, итог истории совершенно неожиданный!



Томас уже начинал стареть, но так и был одинок.

Однажды друг спросил: «Почему ты не женат? Не можешь найти женщину, которая будет хорошей женой?»

Томас ответил: «На самом деле, я встречал много женщин, на которых хотел жениться, но когда я привозил их домой, чтобы познакомить с родителями, они не нравились моей матери.»

Его друг на мгновение задумался и сказал: «У меня есть идеальное решение. Просто найди девушку, которая похожа на твою мать.»

Через несколько месяцев они снова встречаются, и его друг спрашивает: «Ты нашел идеальную девушку? Она понравилась твоей матери?»

С хмурым взглядом на лице Томас отвечает: «Да, я нашел идеальную девушку, она очень похожа на мою маму. Ты был прав, маме она очень понравилась.»

Друг сказал: «Тогда в чем проблема?»

Томас ответил: «Но, она не понравилась моему отцу…»

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru

Запись Мужчина никак не мог найти девушку, которая понравилась бы его матери. Но, итог истории совершенно неожиданный! взята с сайта Новости и факты.


Источник: Мужчина никак не мог найти девушку, которая понравилась бы его матери. Но, итог истории совершенно неожиданный!
Опубликовал:
Теги: истории из жизни девушка история мать мужчина взгляд

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Юлия Леонская 
Анекдот с длинющей бородой преподносят в виде статьи. Автор, это плагиат!
Helen Brown
Значит, не так он и хочет жениться!!!)))) А почему бы не жить с папой-мамой до собственной пенсии? Каждый выбирает свой путь - My Way, так сказать... Причём это намного лучше, чем быть плохим семьянином. Честнее, по крайней мере.
Juliet just Juliet
Согласна! Если бы мы в таких вопросах полагались на мнение родителей, давно бы вымерли как мамонты:) Невозможно заставить или запретить взрослому человеку жениться, не применяя жёстких методов воздействия или грубого шантажа. Всё это отмазки и собственный выбор человека.
Марина Николаева 
...времена идут,а в чате все те же....Тоже приятно....Знакомые все лица ""...)))
ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА 
Маменькин сынок ! Не хотел брать ответственность на себя за свою семью! Дочка когда же ты выйдешь замуж?---спрашивает мать . Боюсь! ты ж вышла за папу , а я за чужого мужика -то как?..
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства