Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.
Фасоль замочить, затем отдельно отварить до мягкости и положить в суп с нарезанной вареной свеклой, обжаренными в маргарине кореньями и мукой.
За 5-10 мин до окончания варки заправить суп толченным с солью чесноком.
Фрикадельки сварить в борще или отдельно.
При желании можно положить в борщ кусочки ветчины.
Перед подачей к столу добавить в тарелки сметану и зелень петрушки
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)