Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились «с нуля» за 20 минут Просто суп на каждый день. Сытно, ароматно, всем домашним нравится, надеюсь и вам понравится.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
Картофель — 2 шт
Если любите погуще кладите вдвое больше сыра.
Приготовление:
Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
По желанию суп украсить зеленью и (или) сухариками.
Приятного аппетита!
published on
Комментарии (1)