Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Избавляемся от привязки к бывшему партнеру .

С момента рождения мы начинаем создавать энергетические связи с людьми в нашей жизни. Энергетический шнур подобен пуповине, тянущейся от вашего тела к любому человеку, с кем вы взаимодействуете изо дня в день. Через такую связь возможно передавать и получать различную информацию и не только.

Наиболее сильная энергетическая связь устанавливается с семьей, близкими друзьями и любимым человеком. Когда отношения заканчиваются, привязка никуда не исчезает. Более того, через нее может утекать ваша энергия, силы, удача, финансовое благополучие. Вот почему нужно уметь отпускать. Чем больше вы мысленно возвращаетесь к прошлым отношениям, тем больше энергии отдаете человеку.
Существует множество техник, как убрать энергетические привязки. Но большинство из них служат лишь временным решением, но не устраняют полностью такой отпечаток. Ниже я расскажу, как идентифицировать энергетический шнур и освободиться от него.

Признаки энергетической привязки

1. Вы изо всех сил пытаетесь кого-то отпустить, но не можете;
2. Ваши мысли всецело поглощены человеком, как бы вы не старались, проходит время, и вы снова и снова возвращаетесь к этим воспоминаниям;
3. Вам снятся повторяющиеся сны с участием человека;
4. Вы чувствуете, что это истощает вас.
По сути, энергетический (или эфирный) шнур — это нефизическая структура, которая передает энергию между двумя людьми. Когда отношения закончились, энергетическая связь никуда не девается, она может сохраняться годами.
Если вы не хотите отдавать свою энергию человеку, если мысли о нем вас истощают, если вы просто устали от ситуации, пора оборвать эту связь.

Типы энергетических привязок

Существуют разные типы, каждый имеет свои свойства и связан с разными частями тела.
1 тип возникает на основе практичных отношений (привычка)
Большинство энергетических шнуров в первую очередь связаны с солнечным сплетением. Это типично для тех, чья связь основана больше на практичности, чем на настоящей любви.
Обычно такие люди долго находились в отношениях, но потеряли прежний огонь. Отношения превратились в платонические. Многие из принятых решений связаны с этим человеком. Это очень распространенная энергетическая связь. Опасность таких привязок в том, что мы их не осознаем. Поэтому они могут быть еще более тонкими и глубоко укоренившимися.
2 тип привязки основан на ментальных (эмоциональных) отношениях
Здесь все исходит от разума, привязка находится, как правило, именно там. Обычно она возникает, когда люди сильно увлечены друг другом, но у них нет прочной общей основы.

Также с такой проблемой могут столкнуться чувствительные люди, не умеющие устанавливать строгие энергетические границы. Они имеют тенденцию запутываться в связях, в фантазиях, не учитывая практических и физических аспектов. Поначалу такие отношения быстро набирают обороты, протекают интенсивно, но все равно заканчиваются. Иногда также стремительно, как начались.
Если вы разошлись и не общались с кем-то уже очень долго, но все равно думаете или фантазируют о них, нужно убирать энергетическую связь. Она деструктивна для вас. Обычно это односторонние отношения, когда один любит, а другой позволяет это делать, извлекая свою пользу.
3 тип привязки основан на любви
Настоящую любовь тоже никто не отменял. Такие любовные отношения, к сожалению, довольно редки, но зато такую энергетическую связь легко проследить. В таких отношениях мы соединены через все чакры, укореняясь глубоко в сердце.
Такая привязка менее запутана и более понятна, со временем может стать неким общим силовым полем, которое свободно движется. Такая энергетическая связь требует большой умственной, эмоциональной и духовной зрелости от обеих вовлеченных сторон.
Прежде, чем начать убирать привязки, постарайтесь определить ее тип.

Как разорвать энергетическую связь

Мы конечно можем просто перерезать эфирные шнуры. Но надеяться, что они исчезнут — это все равно что срезать сорняк и ожидать, что он не вырастет снова.
Мы встречаем людей не просто так, каждая встреча не случайна и несет нам свои уроки. Если урок пройдет, энергетическая нить отпадает сама.
Приведенная ниже техника отлично подходит для определения того, где прикреплен ваш энергетический шнур, осознания уроков и обнаружения эмоций, которые еще нужно высвободить.
Найдите тихое место, где вас никто не будет беспокоить хотя бы десять минут. Займите удобное положение, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов.
Положите руку на сердце, держа в уме образ конкретного человека. Посмотрите на него и внимательно наблюдайте за реакцией вашего тела и разума.
Наблюдайте, какие слова и фразы приходят в голову. Посмотрите, где вы чувствуете большее сопротивление в теле, где возникает напряжение или дискомфорт. Понаблюдайте еще несколько минут и запишите все это.
С помощью этого упражнения вы сможете определить, была ли ваша связь более эмоциональной, практичной или это любовь.
Практичные отношения позволяют создать более прочную основу внутри себя. Здесь нужно работать с двумя нижними чакрами и солнечным сплетением. Представьте другого человека, обрежьте энергетические привязки, исходящие из этих чакр, увидьте, как человек удаляется из вашего поля зрения. Теперь вам нужно «пустить корни», укрепиться, чтобы не чувствовать себя неуравновешенным без присутствия другого человека.
Если это была любовь, обратите внимание на свое чувство защищенности и подумайте, как его улучшить. Наблюдайте за тем, какие решения вы принимаете, и кому позволяете влиять на вас.
Что касается ментальных (эмоциональных) связей, каждый раз, когда вы мысленно улетаете, сознательно возвращайтесь к своему телу. Это значит, тут же переключайтесь, проговаривая мысленно или вслух, где находитесь, что видите перед собой и что делаете.
Чтобы прервать связь на энергетическом уровне, удерживайте в уме образ человека, представляя веревку, идущую от вашего тела к нему. Затем почувствуйте, как с каждым глубоким вдохом ваша энергия через этот шнур возвращается к вам. После того, как она вернулась, шнур словно истончается и растворяется. Продолжительность такой визуализации зависит от собственных ощущений. Вы почувствуете, когда стоит остановиться.
Возвращайтесь к этим упражнениям столько раз, сколько вам нужно, чтобы проверить, осталось ли что-то. Вы постепенно почувствуете, что интенсивность и продолжительность со временем уменьшается и в итоге вовсе отпадает в этом потребность.


Источник: Избавляемся от привязки к бывшему партнеру .
Опубликовал:
Теги: интересное

Комментарии (12)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Lana
Согласна. Всему свое время.
Ирина Алпатова
У меня такое ощущение, что когда человек "садится медитировать с целью "оборвать пуповину", - он уже на полпути к цели: он уже сознанием понял, что связь для него обременительна, ухудшает его самочувствие и т.д. А если человек продолжает мучаться, продолжает заниматься самоистязанием, умом понимает, что отношения закончены, но принять этот факт эмоционально не в силах, - тогда он не сядет медитировать. Поэтому выводы автора статьи - из категории: "чужую беду на бобах разведу, а своя придет, - и ум нейдет".
Оксана Румянцева 
Ничего конкретного не прочитала. Может и нет этого вообще в таких случаях. У всех привязанность проходит по своему или не проходит до конца. Медитация не для многих. Вот поэтому у каждого разрыв переживается по-своему. Одним дано в силу своего характера рубит канаты сразу, а кто-то десятилетиями живет с этим чувством.
bombones zyby
Простите,но это вовсе не освобождение от привязки. Даже не медитация. А прием самовнушения
Лилия Беляева
Я не занимаюсь энергетическими практиками. Поэтому не берусь об этом судить.
С точки зрения психологии, в жизни каждого человека существует своя референтная группа, которая состоит из психологически значимых людей. Если вы не можете сразу оборвать связь с человеком, значит этот человек, в настоящее время, входит в вашу референтную группу. Состав референтной группы, в которую входят родители и ваши близкие люди, друзья, в среднем составляет 18 человек на протяжении всей жизни.
Уняша Ив Натали
А если она застряла у меня в горло и уже сем лет не хочет выходить? Мне что нужно сделать убит её мать ради которая мы и поссорились? Это люди из Приднестровье, Бендеры. Обожаю эту землю, но живу с надежду что украинцы разбомбили этот анклав. Мне на эти людей срать, но я продолжаю чувствовать девчонку которая позвала меня там. Я не плодил с её мать. Старая кочерга хотела переспать со мной ради интригу...ь все случилось после возвращение старуху из Скандинавия куда я направил искать себе мужа... После возвращение из Осло она решила что а стар для её дочь.. В ответ моем добро старуха/её мама/ колдовала нас что мы растилась, мы растилась. Старуха поссорила меня е с моего "друга", Потом женилась на его /живут в Осло/... Я женился на девчонка из Копенгаген и у нас ребёнка второй уже в пути... Но я продолжаю чувствовать та девчонка которая застряла у меня в горло... Ей уже почти 33 , она ещё старая дева, дети нету, счастье нету. Читаю ее как книгу... Я стал Некромант! Она ушла в секту Кришна и Дети Иегова, и свою йогу. В Йога она супер Гуру, наверно №1 во вся Молдавия!!!! ... Не могу вернутся на зад. А если вернутся то будет как Ганнибал Лектор )))
Ольга Ш 
Это не бред. Всё имеет свой смысл. Я не слабый человек, даже могу контролировать свои чувства. Опыт хороший, научилась. А тут.... Этот человек не выходит из головы! Что я только не делала!! Не получается. И писала на бумаге и сжигала.. И медитировала.. Он словно пророс во мне. Я - это он. Он словно обволакивает меня собой энергетически, он моя оболочка. Не так просто избавиться..
Ольга Архангельская
На самом деле приходит время и Бог отпускает всё, связанное с неприятными воспоминаниями. Если есть дело, которое нравится, думать о другом уже не будешь.
www.pruxasorik.ucoz.ru Bornat
А новая пуповина будет 100гр наливать?
Svetlana Nikolaeva 
А если человек умер, энергетическая связь все равно продолжается? И куда она идет?
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вещи, которые позволяют партнеру женщины с низкой самооценкой
Вещи, которые позволяют партнеру женщины с низкой самооценкой
26
Человек познаёт мир 14:46 07 мар 2022
Чурикова призналась в изменах своему бывшему мужу
Чурикова призналась в изменах своему бывшему мужу
2
Артобоз 10:32 27 май 2022
Астрологи назвали три самых жестоких знака зодиака среди женщин
Астрологи назвали три самых жестоких знака зодиака среди женщин
19
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:42 25 янв 2022
Анна Михалкова, которая накануне свадьбы сбежала из под венца к бывшему богатому мужу
Анна Михалкова, которая накануне свадьбы сбежала из под венца к бывшему богатому мужу
32
Женский каприз 09:03 24 июн 2021
3 причины прямо сейчас вернуться к бывшему
3 причины прямо сейчас вернуться к бывшему
51
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:06 03 фев 2020
Избавляемся без жалости: 10 вещей, которые давно пора выкинуть
Избавляемся без жалости: 10 вещей, которые давно пора выкинуть
12
Красивые квартиры 21:00 20 май 2017
Астролог назвала троих главных истеричек среди знаков зодиака
Астролог назвала троих главных истеричек среди знаков зодиака
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 05:37 23 дек 2021
Семенович похвасталась фигурой в купальнике
Семенович похвасталась фигурой в купальнике
14
Все о звездах шоубизнеса 15:51 09 ноя 2017
Девушка придумала гениальную месть, благодаря которой бывший парень будет помнить о ней ещё 17 лет
Девушка придумала гениальную месть, благодаря которой бывший парень будет помнить о ней ещё 17 лет
11
Интересный мир 23:15 01 ноя 2016
«Я люблю его»: проигравшая суд Джонни Деппу Эмбер Херд сделала неожиданное заявление
«Я люблю его»: проигравшая суд Джонни Деппу Эмбер Херд сделала неожиданное заявление
5
Артобоз 11:40 17 июн 2022
7 ежедневных привычек, чтобы вы стали друг к другу ближе
7 ежедневных привычек, чтобы вы стали друг к другу ближе
17
Человек познаёт мир 08:45 29 июн 2021
Летняя повседневная одежда 2022: самые трендовые идеи для активных модниц
Летняя повседневная одежда 2022: самые трендовые идеи для активных модниц
0
Женский каприз 21:35 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства