Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Жена Брюса Уиллиса поделилась первым фото актера после сообщения о его болезни

Несколько дней назад семья известного актеа Брюса Уиллиса выступила с сообщением, что он заканчивает свою карьеру, так как болен тяжелым прогрессирующим заболеванием — афазией. Из-за этого актер с трудом общается, читает и не может выучить текст, чтобы, например, сыграть роль в кино.

Брюсу — 67, его жене Эмме Хемминг — 43, в браке они с 2009 года, у них две маленькие дочки. И именно одна из малышек сделала свежее фото своих родителей — на прогулке.

Известно, что супруге актера пришлось нанять помощника, чтобы в случае ее занятости следить за состоянием Уиллиса. Афазия — заболевание серьезное и требует регулярного осмотра у врача.

Впрочем, Уиллис со второй женой и дочками в очень близких отношениях и с бывшей женой Деми Мур и тремя дочками от нее. Во время строгого карантина в начале пандемии они даже вместе жили в одном доме. Так что Мур с дочками тоже помогают Брюсу.


Источник: Жена Брюса Уиллиса поделилась первым фото актера после сообщения о его болезни
Автор:
Теги: Светская хроника

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Кондратьева
Хорошие отношения с бывшей женой и всеми своими детьми - это большой показатель моральных качеств и духовной зрелости человека и говорит о многом. Скорейшего выздоровления и долгих лет жизни этому чудесному актёру и человеку!
gulya irt 
Согласна с Вами на все сто!! Учитывая ещё что он обеспечивает до сих пор всех детей, включая детей от первого брака. Уважаю!! Жаль, что деменция настигла его так рано…
Татьяна Назарова 
Это замечательно когда семья дружная!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства