Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Путь к себе. Юмористический рассказ

Посмотрела я на себя недавно в зеркало и поняла, что не могу дальше жить в таком виде. Я, конечно, и раньше себе не нравилась, но в последнее время даже курьеру из Пятерочки стыдно дверь открыть, маску натягиваю до бровей, типа, кopонaвируc. А на самом деле просто запустила себя.

Хотела я действовать по традиционной схеме: стрижка, маникюр, педикюр, уколы в лицо. Последнее, кстати, особенно помогает. Неделю ходишь синяя, потом желтая, потом снова розовая. И думаешь, ну вот же, так нормально.

Но наткнулась в инсте на бесплатный вебинар. Космическая женщина, эманация богини Кали — Сюзанна Кали Бабенец делилась сакральным знанием, как полюбить себя. Ведь в жизни женщины важны гармонизация, активация, синхронизация, кульминация, менструация, депривация, культивация и оvуляция.

Потому что мужчины – это про цели, женщины – про пространство, коты – про рыбов, а вебинары – про тонкий план. На нас неумолимо наступила эра Водолея, и любой адекватный человек должен повышать свои вибрации. А людям с низкими вибрациями должно быть стыдно!

Короче, аргументы бесспорные. Я поняла — мне нужен этот семинар. Правда, полное погружение в ведический мир женщин стоил двадцать тысяч. Но был ускоренный путь к себе – три тысячи за одно занятье. Сюзанна обещала соединение со своей сутью, состояние реализации и бесконечно красивые процессы. Я не смогла устоять.

Путь к себе пролегал через спортивный зал начальной школы. К семинару его украсили: платки на стенах, на полу коврики. В центре свечи и всякие странные предметы: камни, заколки, статуэтки и даже что-то из кухонной утвари: скалка и сковорода. Тоже, наверное, выражение сакральной женской силы.

Пахло благовониями: одеколоном и горящим dерьмом. В целом было уютно. И женщины сразу мне понравились. Улыбчивые, блаженные, в свободных одеждах. У меня, как оказалось, был бездуховный вид: джинсы и футболка.

Начали представляться: Люсьен — художница, Офелия – блогерка, Даная – флористка, Коссиопея — дизайнерка. Мне стало стыдно, что я какой-то менеджер продаж, я занервничала и сказала, что работаю майнд бьюти креатором. Сюзанна попросила пояснить. Пришлось лепить, что это профессия будущего, которая пока находится в разработке.

Для начала надо было создать сакральный женский круг, чтобы активировать пространство. Мы взялись за руки и минут десять мычали, прикрыв глаза и думая о прекрасном. Я так активировалась, что вспомнила одно из прошлых перерождений, в котором была коровой.

Чтобы круг заработал, его нужно было «заземлить». Видимо, на случай пробивки женской энергии на корпус. Для заземления использовалась странная техника — ощупывание природных материалов: древесная кора, шишки, сушеные листики, что-то отдаленно похожее на мох. Если бы я знала, что это работает, трогала бы упавшие каштаны у дома.

После активации и заземления начали повышать уровень.

— Потому что высокие тантры открываются только там! — показала Сюзанна на грязный потолок спортивного зала.

Чтобы очиститься, мы делали пасы, сначала вниз – как бы смывая с себя нехорошее, потом вверх – приподнимая вибрации на новую высоту.

— Чувствуете, как ваша энергия растет и гармонизирутся?

Все женщины чувствовали.

— Я чувствую море золотой энергии.

— Я чувствую счастье!

— Я чувствую баланс!

Я чувствовала только то, что меня слегка пучит. Но сделала вид, что что-то возвышенное у меня поперло, и даже сказала:

— Я чувствую тонкие вибрации Луны!

Все девочки так на меня посмотрели, будто я вша, случайно улетевшая с Гагариным в космос. Ну, думаю, перебор. Сейчас догадаются и выгонят. Но они снова блаженно заулыбались, закивали.

— А сейчас мы погрузимся в медитацию, будем отслеживать пробоины в чакрах и накачивать их энергией.

Девочки закрыли глаза. А я представила, как можно накачивать что-то в пробоины – это же безнадежное дело. Но чакры, оказалось, нужно было латать.

— Сосредоточьтесь на своем дыхании, — блаженно говорила Сюзанна. —Пройдитесь вниманием по чакрам, и там, где у вас напряжение или дискомфорт – прочистите дыханием и мысленно залатайте. Вдох через восьмую чакру, выдох через поврежденную.

Мне вспомнился анекдот про ёжика, который научился дышать попой и задохнулся. Это оказался вовсе не анекдот, а трагическая история дыхания через чакры.

Сюзанна заметила мои сложности и дала пояснение — специально для тупых:

— Воздух мы впускаем и выпускаем через рот, а энергию и намерение — через чакры.

После этого дело пошло получше. Оказалось, что у меня заблокированы три чакры: Манипура, Анахата и Вишудха. Хотя, по остальным, кажется, тоже были проблемы. Это увидела в моем энергетическом теле Сюзанна.

Она положила на мое физическое туловище руки и велела дышать. Я изо всех сил выдыхала намерение, но в некоторые чакры оно не шло. Возможно, было не то намерение. Сюзанна пояснила, что намерение — энергетическая нить, которую сперва нужно обнаружить.

Пока же она сама гармонизировала мои чакры своей энергией, заодно поясняя простую, как мир, истину, что если я хочу и в будущем чувствовать себя наполненной, мне надо пройти специальный семинар по формированию намерения к исцелению и осознанной жизни. Потому что современный мир отсеевает неисцеленных и неосознанных, и для этого бог придумал ковид.

После дыхания через чакры девочки ощутили себя наполненными. Я, кстати, тоже вроде стала полней в духовном смысле. В буквальном же очень хотелось есть. К счастью, семинар заканчивался, и Сюзанна принесла нам чай и цукаты (их, кстати, смели за пять минут).

Сюзанна инструктировала, что женщина, обладающая сакральным знанием, должна есть цветные продукты, потому что цвет заряжает энергией чакры.

Напоследок она предложила записаться на семинар по раскрытию чувственности, ведь все женские проблемы от недостаточной проработки корневой чакры и непрожитой сексуальной энергии. А такие телесные практики, как йони-хиллинг и тетта-линgам навсегда откроют нам мир истинных возможностей и духовных наслаждений.

Так я стала женщиной с сакральными знаниями. Ну, что сказать… Впечатления, конечно, приятные. Хожу по улице, трогаю деревья, чувствую, что мои вибрации выше, чем у других. Ведь я ем морковь для Манипуры и прикладываю брокколи к груди, потому что цвет Анахаты – зеленый.

Думаю сходить на семинар по раскрытию чувственности. Буду любить себя. Ну а что делать? Другого-то выхода нет..


Источник: Путь к себе. Юмористический рассказ
Опубликовал:
Теги: путь рассказ себя анекдот баланс

Комментарии (14)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Наталия Русских 
В двух местах, в рассказе смеялась до слез.
Сколько у нас развелось всевозможных гуру, зарабатывающих на наивности
Елена Горьковская 
А мне горько! Моей красивой и умной подруге муж заявил, что не любит ее. У них двое детей, а второго родила как раз года два назад, как и я. Если я после родов набрала вес ло 62го размера и муж меня поддерживал, подруга после родов быстро пришла в себя. Не стерва! Хорошая хозяйка. Вот она и попёрлась на эти курсы, чтобы с горя с ума не сойти.
Ирина Алпатова
Смешно. И не смешно, одновременно.
Лариса Данилова 
Ай, спасибо! Насмеялась. Настроение поднялось. Ирония автора понравилась.Мне всё звонили, пытаясь донести до меня, непросвещенной, благую весть, спасти от апокалипсиса. А тут - чакры,энергия дыхание,Офелии и Кассиопеи - полный восторг.Дорогие женщины! Ну почему нас так легко надурить?
Яна Толстова 
Про ежика больше всего понравилось :)
Алевтина Бойко 
А вы не спросили вашего гуру" почему забиваются чакры? Какова причина? В любой создавшейся ситуации или проблеме, нам нужно выяснить ПРИЧИНУ.и только потом работать.Почистить и запустить чакры можно, но через определенное время, не проработав над причинами, они забьются и остановятся снова... а по формированию намерений довольно таки доходчиво говорит Валерий Синельников.
Татьяна Сучкова 
Сталкивалась с подобными семинарами, и даже на некоторые ходила. Сильно все же в нас мистическое мировоззрение, и тянется душа к непознанному ))). Но как-то отшептало, с один прекрасный момент. Наверное пришло то самое озарение и осознание.
Светлана Быстрова 
Смешно, духовность под грязным потолком, а в голову не пришло в храм сходить?
Лариса Данилова 
Храм-это отдельная серьезная тема. Автор написала юмористический рассказ.Тема жгучая.Серьезные и умные люди, к сожалению, добровольно топят себя в этом мутном болоте, отдавая аферистам большие деньги,позволяя ковыряться в своих головах.Бороться с этим тяжело.За большими деньгами стоят большие люди и целые организации.Автор пытается донести это в смешной и легкой форме.В этом и вижу ее заслугу.
Камышева Марина
У автора хорошее чувство юмора!
nata natina 
Хоть бы одна написала!...у которой чакры открылись,
что это такое?
Ну всем интересно, ..
С одной стороны верю, что бывают люди "необычные" наделенные большими возможностями, а с другой стороны...где они?
Отзовитесь!
Может им не интересно на подобных сайтах?..они с космосом общаются....?
Людмила Шиянова 
Nata, почитайте лучше про чакры в специальной литературе. Чтобы ощутить каждую, совсем не нужны "большие возможности". Ну, например, когда Вы испытываете к кому-нибудь благодарность или любовь, ощущаете тепло в верхней части груди, как будто направленное на того человека, о котором думаете. Это Анахата, её легче всего ощутить. Или, когда Вы злитесь, можете почувствовать энергию, как бы выходящую из глаз (между глазами), тоже направленную на другого человека, которого Вы видите или представляете. Это Аджна. Об этом можно писать с юмором (а почему бы нет?), можно умничать, можно вообще отрицать, но от этого чакры никуда не денутся, и мы будем принимать и отдавать энергию. С космосом общаться можно. И с небом. И с деревьями. Что в этом ненормального? Это необходимость.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Афера в плацкарте (рассказ)
Афера в плацкарте (рассказ)
9
Человек познаёт мир 12:06 20 ноя 2021
Путь Виктории: сад скульптур в Ирландии, который изменит вашу жизнь
Путь Виктории: сад скульптур в Ирландии, который изменит вашу жизнь
13
Человек познаёт мир 01:30 20 апр 2022
10 неудобных вопросов себе самой
10 неудобных вопросов себе самой
16
Сад огород дача и все самое интересное 08:43 17 сен 2021
"Забери меня к себе" - плакал старик на могиле жены, но вдруг услышал знакомые шаги за спиной
"Забери меня к себе" - плакал старик на могиле жены, но вдруг услышал знакомые шаги за спиной
17
Здесь только хорошие новости! 08:49 25 июл 2021
Гороскоп друидов: кто вы и что должны о себе знать
Гороскоп друидов: кто вы и что должны о себе знать
9
Здесь только хорошие новости! 05:58 01 июн 2021
Смоктуновский всю жизнь скрывал правду о себе
Смоктуновский всю жизнь скрывал правду о себе
18
Здесь только хорошие новости! 07:34 01 ноя 2021
Нелюбовь к себе: как проявляется? (10 явных признаков)
Нелюбовь к себе: как проявляется? (10 явных признаков)
14
Сад огород дача и все самое интересное 09:21 01 сен 2021
Что нельзя рассказывать коллегам о себе
Что нельзя рассказывать коллегам о себе
36
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 08:01 15 дек 2020
Неуважение к себе: 7 признаков, по которым его можно распознать
Неуважение к себе: 7 признаков, по которым его можно распознать
40
Сад огород дача и все самое интересное 10:50 16 июн 2021
Как выглядят женщины, которые экономят на себе
Как выглядят женщины, которые экономят на себе
58
Живи правильно 09:00 24 ноя 2020
Не прибавляйте себе лишних лет: 5 ошибок в макияже, которые делают женщину старше
Не прибавляйте себе лишних лет: 5 ошибок в макияже, которые делают женщину старше
6
Женский каприз 08:11 05 окт 2021
Как американец за продуктами в русский супермаркет ходил: рассказ подруги похож на анекдот
Как американец за продуктами в русский супермаркет ходил: рассказ подруги похож на анекдот
19
Здесь только хорошие новости! 06:00 24 авг 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства