Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Фотографии 100-летних людей

Пол Мобли путешествовал по США и фотографировал фермеров для своей книги. Он был шокирован, узнав, что некоторым людям на его фотографиях более 100 лет.

«Я сделал около 30000 фотографий для своей книги. И тут я понял, что у меня целая коллекция фотографий долгожителей».

Пол решил сфокусироваться на своей следующей фотокниге сфотографировав долгожителей во всех штатах США. «Если я доживу до 100: Мудрость долгожителей», так называется книга Пола Мобли. В книге можно найти людей, возраст которых равен или перевалил за 100 лет, а также узнать секреты их долголетия. Вот несколько героев книги Пола Мобли.



ЖозефинаСадама, Гавайские острова.


Мэнди Робинсон, Луизиана.

Мэнди в течении 60 лет есть пончики и пьет кофе в одном магазинчике. Когда ей исполнилось 100 лет, магазин позволил ей есть пончики и пить кофе бесплатно.


Близнецы Инес Харриес и Венеция Шоу из Калифорнии.

Этим женщинам 103 года и они до сих пор водят машину.




Уолтер Бройнинг.


Бернард и Беатрис Хирсч из Техаса.

«Наш ключ к долголетию – иметь собаку, никогда не ходить к врачу, пить травяной чай и пиво, а также есть яблоки», смеется Бернард.

«Нужно просто жить своей жизнью и быть счастливыми», говорит Беатрис.


Генри Миллер из штата Оклахома.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

 


Источник: Фотографии 100-летних людей
Автор:

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Vlad Maktov
Евреев можно любить или не любить, но писать такое публично мягко говоря постыдно.
Вам милейший учиться и лечиться надобно.
Алексей, да, да
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
ВЛАДИМИР ЗЕЛЬДИН – еврейский непотопляемый баобаб…
Любимая жидовская тема, точнее наилюбимейшая, - творческий гений гениального актера гениального же Зельдина, родившегося в гениальности! Об актере Зельдине и знать бы никто не знал, если бы не снимали его с частотой вылупления головастиков лягушки из икринок. Условие известности и, тем более, популярности напрямую зависит от мелькания на экране. Но, мелькания, тем более, с криком, воем, визгом: Зельдин - незаменим!
Не чувствует еврейское племя или не способно чувствовать (мораль такая уже 5000 лет), что ставить Зельдина в течение долгих лет, например, в мюзикле "Человек из Ламанчи", где нужно танцевать, изображать радость, петь, (своим фирменным Зельдинским козлиным голосом) в его глубоко преклонном возрасте - глупость и уродство.
Заслуженный, народный артист, куча медалей, Сталинская премия, премия Правительства Российской Федерации, три ордена Трудового Красного Знамени, Орден Красной Звезды (?!)... уверен, что много, много палестинцев в Израиле награждены достойными наградами не только за работу чернорабочими на строительстве особняков для еврейских эксплуататоров, но и за умение гениально ногами кренделя крутить на подмостках еврейских театров в Израиле, так же, как и евреи успешно выкаблучиваются в театрах по всему миру, почему-то не устремляясь в область физического труда. Очевидно, что театры, как и любая творческая сфера, в Израиле захвачены палестинцами, и евреи вынужденно, хотят или не хотят, но награждают, награждают и награждают палестинцев так, что у них спина болит от груза наград и орденов!
Зельдин, ясное дело, голову потерял от хвалебного воя его соплеменников и уверовал, что он - Гений! Не гуманнее ли было бы евреям не морочить голову столетнему Зельдину, но отправить его на пенсию и посоветовать посещать чаще синагогу, где он, может быть, вообще никогда и не был!
Но, Зельдин - алмаз на еврейском небосклоне, а значит и гои обязаны воспринимать Зельдина и радоваться, что им выпало такое счастье наблюдать этого алмазно-мумифицированного еврея.
Но, потом, уже по установившейся традиции, на Новодевичье кладбище, но, как по мне, лучше уж прикопать у Кремлевской стены: благо там в основном жиды-революционеры уложены.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства