Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Эти 5 женских имен-талисманов, приносят своим обладательницам счастье



Каждое имя имеет свой собственный смысл и по-своему помогает женщине или девушке.

Имя испокон веков считалось главным талисманом. Для женщин это актуально вдвойне, потому что прекрасная половина человечества имеет более гибкую энергетику.

.

Есть женские имена, оберегающие от сглаза, есть те, которые дарят невероятную удачу, а есть и те, которые помогают находить правильных мужчин для создания семьи и любовных связей. Каждое имя имеет свой собственный смысл и по-своему помогает женщине или девушке.

Связь между счастьем и именем

У каждого имени есть особая энергетика. Как известно, слова и мысли играют определяющую роль в построении удачи человека, в привлечении счастья. Имя должно правильно звучать и иметь правильный смысл, чтобы сделать свою обладательницу счастливой.

Имя может быть мощнейшим талисманом счастья, удачи и успеха. В древности люди придавали именам более важное значение, нежели сейчас, но это не значит, что с приуменьшением важности имени оно утрачивает свою силу. Именологи выделяют 5 самых мощных женских имен-талисманов.

Самые счастливые имена

Анна. Анна — самое распространенное имя в мире, поэтому ему часто приписывают невероятную силу. Специалисты по биоэнергетике отмечают особую важность массовости. Если вы хотите не прогадать с именем для вашей дочери, то следует выбирать из самых массовых имен. Анна обладает хорошей стойкостью к негативу, неудачам. Анна очень удачлива в любви.

Маргарита. Если вас зовут Маргарита или вы хотите так назвать свою дочь, то для вас есть хорошие новости. Во-первых, данное имя обладает высокой степенью защиты от негативного влияния окружающих. Во-вторых, Маргарита — это имя с невероятно мощной энергетикой. Аура этого имени благоприятно воздействует не только на саму носительницу, но и на окружающих ее близких людей.

Александра. Женщины с таким именем очень сильные, целеустремленные и уверенные в себе. Причиной служит то, что это имя является парным к одному из самых мощных мужских имен. Также оно повышает интуицию.

Вера. Вера обладает сильной энергией благодаря своему смыслу и звучанию. Верить — значит привлекать удачу в свою жизнь. Ведь без веры в себя мы никто. Это имя помогает своим обладательницам быть непреклонными, сильными духом, удачливыми. Во всех сферах жизни это имя будет отличным талисманом.

Виктория. Это имя сравнивают с самым действенным талисманом удачи. Виктория — «победа», к тому же, это парное имя мужскому имени Виктор, что добавляет бонусов в его копилку. Данное имя одновременно является и сильным, и опасным, потому что иногда оно заставляет женщин верить в себя чуть больше, чем нужно.

Чтобы изменить свою жизнь и судьбу, не обязательно менять имя. Имя лишь дарит некую помощь, которая временами ощущается в повседневных делах.

По материалам — dailyhoro.ru

.

published on novostiifakty.ru according to the materials cluber.com.ua

Запись Эти 5 женских имен-талисманов, приносят своим обладательницам счастье взята с сайта Новости и факты.


Источник: Эти 5 женских имен-талисманов, приносят своим обладательницам счастье
Опубликовал:
Теги: Это жизнь имя счастье биоэнергетика Бонус вера

Комментарии (20)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Тина Конькова
мою маму звали Вера... она всю жизнь была несчастлива: ее не очень любили родители, вышла замуж - муж стал сильно пить и выносил из дома вещи... она мечтала от него избавиться, но умерла в 64 года от рака, а он пережил ее на год с небольшим...
Писатель Альзира
Мою маму зовут Вера, а меня Александра. Хм, счастья не вижу, особенно у нее - ее даже родители не любили. По моим наблюдениям, самые счастливые Лена, Таня и Наташа, хотя эти имена мне никогда не нравились.
Olga Bishop
21 век ... и верим в силу имён
Ольга Мириевская 
Чушь! Как-то читала аналогичную ахинею, где было написано прямо противоположное. В частности, про имя Вера, которое в отличие от многих других имен (например, Анна - Аня) - "одиночное". И автор объяснял, что именно это лишает Вер энергии, силы и счастья в личной жизни. И это подтверждается на 50%: + или -.
Анна Юрьевна
Какая ерунда! Все прямо противоположно. Анна - одно из саых тяжелых и несчастливых имен. А уж про Аллександру и говорить нечего...
Наталья Белозерова 
Только что читала статью этого же автора, в которой Вера и Александра - самые несчастливые имена))
Ольга Ш.
В другом месте читала противоположное...
Елена Блинкова
Все Вики удачно выходят замуж и все их любят согласна.
людмила мищенко
Что в имени твоем, загадка или тайна, но главное ... поверить в эту чушь и жить достойно!
Виктория
Спасибо за комплимент! )))
Анна Базелюк
Ну да, Анна Каренина, например.
Нина Кашина 
С автором не согласна.
Светлана Алексеева 
Моя покойная уже ныне бабулька была Александрой... Не приведи Господи, какая тяжелая жизнь и судьба ей достались, а уж про женское счастье и семейное благополучие почти даже и не мечтала - в глубокой молодости ее бросил с маленьким ребенком на руках любимый мужчина, который морочил голову пару лет, но в итоге так и не женился, потом были всякие разные попытки устроить личную жизнь, но кратковременные и крайне неудачные. Так всю жизнь одна и прожила в итоге....
Margaritka Mamonova
Про Маргариту правда конечно, но не все так безоблачно как тут написано, но в целом, устраивает как носительницу имени. Несколько Анн знаю и ни у одной из них ничего хорошего в жизни, особенно в личной. Александры очень сильные духом женщины, и достаточно успешны в карьере, а вот в личном частенько несчастны. Согласна с Писатель Альзира, Тани , Наташи и Лены куда удачливее перечисленных в посте имен
IVETTA MELIK 
Мне нравятся имена Елизаветта Моник екатерина .Все царицы елизаветты-превод с греческого царственная особа.В наши дни видела Моник счастлива во всем-в работе в семье в детстве здоровье.
Татьяна S@
Две Вики есть знакомые. Обе, по моим меркам, несчастны. Одна одинока, ни детей, ни мужа. Другая, вроде при муже и детях, но проблем в семье хватает. Дети не здоровы.
Анна Базелюк
Имя, конечно, имеет влияние, но все что тут написано можно сказать и о любых других именах. Все зависит от того как вы сами воспринимаете свое имя.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства