Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Дельный способ, как вешенкам и шампиньонам придать вкус настоящих лесных грибов

 

Вкус грибов, которые выросли в лесу, ни с чем не сравнится, но в наличии они есть не всегда в отличие от покупных вешенок и шампиньонов. Одна проблема, у искусственно выращенных грибов вкус совершенно не такой. Точнее, они практически безвкусные. Но это не страшно, так как есть способ превратить их в очень вкусные грибы, практически, как лесные.

Есть способ превратить вешенки и шампиньоны в очень вкусные грибы, практически, как лесные / Фото: likelive.ru
 

Что требуется делать

Сегодня в супермаркетах в упаковках продаются достаточно недорого сушеные лесные грибы / Фото: imall.com

Небольшой порции сушеных грибов хватит на несколько приготовлений блюда / Фото: m.facebook.com



Сегодня в супермаркетах в упаковках продаются достаточно недорого сушеные лесные грибы: белые, подосиновики, боровики или же ассорти. Нам понадобится одна упаковка, причем, хватит ее на несколько приготовлений блюда.

Сушеные грибы измельчаются в кофемолке или блендере, чтобы получилась порошкообразная масса / Фото: liveinternet.ru


 

Сушеные грибы измельчаются в кофемолке или блендере, чтобы получилась порошкообразная масса. Полученный порошок следует засыпать в любую тару: пластиковую или стеклянную. Таким образом мы получили натуральную приправу.

При приготовлении блюда из шампиньонов и вешенок в него необходимо добавить пару ложек грибного порошка / Фото: hochu.ua
 

Способ применения грибного порошка прост. При приготовлении блюда из шампиньонов и вешенок в него необходимо добавить пару ложек этого ингредиента. Умопомрачительный запах вы почувствуете практически сразу.

Если же вы планируете жарить шампиньоны, то с такой добавкой они сразу будут в соусе, причем густом / Фото: mychampignons.ru
 

В случае с супом получится очень наваристое блюдо. Если же вы планируете жарить шампиньоны, то с такой добавкой они сразу будут в соусе, причем густом. Останется только сметану добавить, хотя это уже на любителя.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:)


Источник: Дельный способ, как вешенкам и шампиньонам придать вкус настоящих лесных грибов
Автор:
Теги: Грибы рецепты вешенки шампиньоны

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Ошибки при приготовлении грибов, которые делают их вкус резиновым
Ошибки при приготовлении грибов, которые делают их вкус резиновым
19
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 26 ноя 2020
Как придать эстетичный вид крошечной ванной
Как придать эстетичный вид крошечной ванной
2
Человек познаёт мир 11:42 14 дек 2024
Как придать волосам роскошный объем: 7 проверенных способов
Как придать волосам роскошный объем: 7 проверенных способов
2
Женский каприз 10:03 11 окт 2022
7 способ приготовить румяные и сочные куриные бёдра
7 способ приготовить румяные и сочные куриные бёдра
1
Человек познаёт мир 11:44 17 окт 2024
3 сытных блюда из овощей и грибов с растительным маслом
3 сытных блюда из овощей и грибов с растительным маслом
0
Сад огород дача и все самое интересное 04:40 05 окт 2016
25 самых необычных видов грибов
25 самых необычных видов грибов
1
Сад огород дача и все самое интересное 12:00 19 дек 2017
Маринование грибов на зиму
Маринование грибов на зиму
0
Сад огород дача и все самое интересное 01:05 07 авг 2016
8 «секретных» ингредиентов, которые раскрывают вкус блюд и делают их не хуже ресторанных
8 «секретных» ингредиентов, которые раскрывают вкус блюд и делают их не хуже ресторанных
4
Человек познаёт мир 19:30 06 сен 2023
Голубцы и еще 7 блюд, которые смело можно замораживать и не переживать, что они потеряют вкус
Голубцы и еще 7 блюд, которые смело можно замораживать и не переживать, что они потеряют вкус
1
Человек познаёт мир 02:00 01 дек 2024
Быстрая кабачковая икра на зиму за полчаса: всего 3 компонента и «магазинный» вкус
Быстрая кабачковая икра на зиму за полчаса: всего 3 компонента и «магазинный» вкус
4
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:48 15 сен 2024
Хитрый способ, который позволит реже вытирать пыль
Хитрый способ, который позволит реже вытирать пыль
2
Человек познаёт мир 21:30 18 авг 2024
Чем порадовать коллег на Новый год: что можно и что нельзя дарить по этикету и по правилам
Чем порадовать коллег на Новый год: что можно и что нельзя дарить по этикету и по правилам
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:20 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства