Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Янтарь. Магические свойства



Принято считать, что янтарь является смолой деревьев хвойных пород. Однако нельзя исключить иного способа его происхождения.

Янтарь обнаруживается в верхнем слое коры Земли. При виде из космоса он располагается на всех континентах в виде сетки из прямых линий-нитей с узлами утолщений в местах их пересечения. Эти янтароносные нити местами располагаются в несколько ярусов по высоте, а порой наклонно выходят к поверхности планеты, создавая вертикальный энергопоток. В местах выхода энергопотоков обнаруживались следы древних культовых сооружений. Такие места имеются в Дании, России…

Эти подземные янтароносные нити обычно имеют ширину до нескольких десятков метров. Предположительно эти нити составляют энергоинформационную и охранную сеть древней (иной) цивилизации. Такую сложную структуру создать только посредством смолы деревьев невозможно. Бактерицидные и магические свойства деревьев и их смола – янтарь, вероятно, должны работать на поверхности планеты.

Согласно сведениям Высоких Лам Тибета на нашей планете с давних тысячелетий вели и ведут подземные строительные работы Специалисты Космической цивилизации. Они используют жидкий янтарь – электрон в ёмкостях больших объёмов для технических (энергоинформационных) и оздоровительных целей при отделке подземных помещений и тоннелей. Большие объёмы янтаря получать посредством растений вряд ли возможно. В дохристианский период жречество тоже применяло распылённый янтарь для покрытия стен помещения в оздоровительных целях. Современная цивилизация сейчас ведёт большое подземное строительство (метро, склады и иные объекты), где может быть использован бактерицидный распылённый янтарь.

Из средств массовой информации стало известно, что янтарь использовался также для укрепления сил и духа человека. Так, в Германии ещё в 30-е годы XX века велись исследования по созданию таблетки на основе янтаря для укрепления физических сил и психики (духа) подводников, моряков, лётчиков и обычных воинов. Такое средство (таблетка) было создано, налажено его производство. Во время войны оно поступало в армию, как энергонасыщающее и тонизирующее в виде таблетки «Супертон». Вплоть до 1945 года разведки США, СССР, Англии, Франции об этой таблетке ничего не знали. В этих странах имелись свои тонизирующие средства на растительной основе.

В России имеются крупные и мелкие месторождения янтаря от Прибалтики до Сахалина. Создание таблетки подобно «Супертон» могло бы быть использовано помимо лётчиков, моряков также шахтёрами, металлургами и другими специалистами с тяжёлыми условиями работы.

О целебных и магических свойствах янтаря люди знали с древних тысячелетий. Например. Плиний Старший (23–70 г. н.э.) в своей книге «Естественная история драгоценных камней» (том 37) много внимания уделил янтарю, его использованию в медицине для профилактики и лечения человека любого возраста. Ибн Сина (980-1037) учёный, врач в книге «Канон врачебной науки» (5 частей) писал о применении янтаря в порошке, размешанного в воде, для питья от многих болезней и недомоганий: от перебоев в сердце, болей в желудке, животе, обмороке, лихорадке и других заболеваний, вызванных «просачивающимися материями».

Европейские врачи Аурифабер и Гёбель в XVI веке дали научное обоснование применению янтаря в порошке: янтарь (электрон) обладает большим энергетическим потенциалом и бактерицидностью. В порошке он хорошо усваивается организмом человека, животных, зверей, птиц, повышая иммунную систему своей энергетикой. Янтарь, находящийся рядом с человеком (бусы, талисман…) создаёт вокруг него энергополевой бактерицидный барьер от вирусов и инородных бактерий.

В виде лечебного средства порошок янтаря принимают вовнутрь; втирают в кожу в виде мази; вдыхают благовония янтаря; окуривают помещения против распространения болезней; носят при себе амулеты, ожерелья… Порошок, попавший в желудок, своим энергополем и благовонным ароматом вытесняет изнутри организма вирусы и вредоносные бактерии, укрепляя своей энергетикой ослабленные системы. Янтарь согревает и сушит, давая энергию, поэтому он используется при многих болезнях.

В книге Э. Фракей «Янтарь» (М., Мир, 1990) приводятся рекомендации по практическому применению янтаря в лечении. Желательно использовать янтарь более светлых тонов (золотистый, белый…), который надо растолочь в порошок и принимать 1 раз в день с водой в течение 7–8 дней. Если потребуется продолжить лечение надо большие кусочки янтаря поместить в жаровню с углями, чтобы больной мог вдыхать их пары. Порошок янтаря (электрон) смешанный с мёдом принимается при ослабленном зрении, подпитывая их своей энергией, а смешанный с мёдом и розовым маслом (шиповником) лечат заболевания ушей. Очищенное янтарное масло, полученное в процессе перегонки признаётся сильно действующим компонентом для приготовления различных растираний. Янтарь очень ценится как составная часть напитка – концентрата, который считался «эликсиром бессмертия».

Установлено, что янтарь имеет следующие лечебные свойства:
укрепляет сердечно-сосудистую систему, почки, кишечник, зрение;
стимулирует нервную систему, органы дыхания;
лечит анемию, мышечную систему, затруднённое мочеиспускание;
помогает при болезни ушей, зубов, горла, бессоннице, судорогах, простудах, катаракте, приступе астмы;
предотвращает образование камней в почках;
применяется при отравлениях в т.ч. и ядами.

В Европе янтарь входит в состав напитков эликсира бессмертия. Янтарь является природным лекарством (без химии) и он должен найти достойное место на полках домашних аптечек (в изделиях, кусочках, россыпью).

Журнал: Тайны Мира-Книга Теней

 

published on novostiifakty.ru according to the materials gold-eligium.com — Тайны Мира – Книга Теней

Запись Янтарь. Магические свойства взята с сайта Новости и факты.


Источник: Янтарь. Магические свойства
Опубликовал:
Теги: Необъяснимое и аномальное Янтарь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Магические свойства камней
Магические свойства камней
2
Дома лучше! 11:15 26 июл 2017
14 растений, обладающих магическими свойствами
14 растений, обладающих магическими свойствами
8
Человек познаёт мир 12:36 21 окт 2018
Что такое теплый водяной плинтус. Сделать или купить? Что такое теплый водяной плинтус. Сделать или купить?
Магическое число 27 для привлечения денег
Магическое число 27 для привлечения денег
17
Интересный мир 16:15 27 янв 2018
Отвратительное свойство турецких женщин
Отвратительное свойство турецких женщин
58
Живи правильно 08:01 14 апр 2016
Магические свойства привычных специй и трав
Магические свойства привычных специй и трав
0
Дача сад огород и просто интересное 06:36 19 июл 2016
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
0
Женский сайт 18:41 26 окт 2017
Отвратительное свойство нищебродов
Отвратительное свойство нищебродов
19
Живи правильно 06:01 12 авг 2016
10 «магических» слов, которые принесут в твою жизнь удачу
10 «магических» слов, которые принесут в твою жизнь удачу
8
Интересный мир 09:45 27 дек 2016
Всё, что мы говорим, — материально. Эти 2 магических слова повлияют на твою жизнь…
Всё, что мы говорим, — материально. Эти 2 магических слова повлияют на твою жизнь…
17
Дача сад огород и просто интересное 04:16 23 фев 2018
Древние магические китайские зеркала
Древние магические китайские зеркала
0
Настоящая история 06:01 26 окт 2017
Янтарь неизвестного типа заинтриговал ученых
Янтарь неизвестного типа заинтриговал ученых
0
Новости высоких технологий 18:30 07 июн 2016
Просто день как-то не задался…
Просто день как-то не задался…
0
Здесь только хорошие новости! 21:11 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства