Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

С кем не может ужиться ни один мужчина



Оказывается, есть несколько качеств, которые могут затмить все достоинства этого гения чистой красоты.

Любовь, как говорится, с неба не падает. Любовью надо заниматься. Очаровать мужчину, окунув его с головой в пучину страсти, мало — нужно удержать его, построив крепкие доверительные отношения на долгие годы. Удается это, увы, далеко не каждой.

«Он бросил меня, бросил, мерзавец, — плачет одна моя знакомая, назовем ее Таня. — Начал изменять, а потом…» От Тани ушел муж. Очередной. И степень.

моего сочувствия ей так же велика, как ощущение, что ситуация была вполне предсказуема. Потому что по части умения довести мужчину до желания сбежать сломя голову Таня — большой мастер. Я бы даже могла посоветовать ей специальные обучающие курсы с названием «Как сделать из любимого сволочь». На этом бы она сколотила состояние. Но мы можем взять пару уроков совершенно бесплатно.

Итак, кто же такая наша Таня и почему ни один мужчина не может с ней ужиться? Она красивая, умная, эффектная и интересная дама, которая владеет искусством приготовления пасты с тунцом и знает толк в оральном сексе. У нее престижная работа, приличная зарплата, обширный гардероб, клубная карта известного фитнес-центра и телефон косметолога в записной книжке мобильника стоит на быстром вызове. Казалось бы, о чем еще мечтать мужчине? Оказывается, есть несколько качеств, которые могут затмить все достоинства этого гения чистой красоты.

Стервозность

«Мужчины хотят стерв!» — часто поговаривала Таня. И она права. Яркая и независимая женщина с характером всегда заводит противоположный пол. Да, мужчины хотят стерв! Но вот незадача — всего лишь хотят. Тогда как жить с ней им оказывается весьма непросто. Стерва требовательна и бескомпромиссна, в любой момент она готова хлопнуть дверью, если что-то пойдет не так, как она запланировала. Одомашнить такую леди нельзя, быть с человеком, который подчеркнуто тобой не дорожит, тоже.

Слишком высокие запросы

Вторая истина, которую нужно твердо усвоить женщинам, мечтающим избавиться от любимого в кратчайшие сроки: чрезмерные потребности убивают в мужчине любовь. Конечно, глава семьи должен холить, лелеять и обеспечивать любимую, но некоторым женщинам свойственно возводить эту идею в культ.

Наша Татьяна как раз из таких. Понятия «трудные времена» для нее не существует, общий бюджет — это зарплата мужа. «Кстати, в 34 года она могла бы быть и вдвое больше», — частенько подтрунивала над супругом Татьяна. Также она не упускала случая напомнить благоверному, что ради него она отказала нескольким перспективным поклонникам, так что теперь он обязан возместить ей ущерб. На этом основании она могла, например, потратить огромную сумму на шубу, заявив: «Почему нет? Я же, черт возьми, шикарная женщина!»

Кстати, шуба была прекрасна и понравилась всем. Кроме Юры. Только спустя долгое время после развода он признался друзьям, что в тот момент ему пришлось влезть в солидные долги.

Танины запросы медленно, но верно добивали благоверного. Она вырастила в Юрии неуверенность в себе, он стал тяготиться своей неспособностью сделать ее счастливой, раздражаться по пустякам, срывать злобу, разумеется, на семье. И, в конце концов, наша героиня возопила: «Как он изменился! Был добрым, а стал…» Что здесь ответишь? Рядом с капризной леди любой мужчина превратится в рогатое парнокопытное.

Инстинкт собственницы

Однако проживания с сельскохозяйственным животным было для Татьяны мало. Оно — животное — должно быть ручным, решила наша героиня и посадила мужа в клетку. Не в прямом смысле, разумеется, хотя и это, будь на то возможность, она непременно сделала бы. Таня стала контролировать каждый шаг Юрия. Она обиженно дула губы, если он собирался сходить в мужской компании в спорт-бар или на рыбалку. Задержки на работе вызывали в ней негодование, помноженное на ревность к коллегам женского пола. «Мы семья и всегда должны быть вместе!» — повторяла она день за днем.

Сначала Юрий терпел, отказывался от посиделок с друзьями и сверхурочную работу старался не брать. Но потом ему это надоело.
Ревность должна быть обоснованной. Так что, однажды наш герой пригласил на чашку чаю симпатичную сотрудницу…

Наигранность

Должна быть в женщине какая-то загадка. Любая из нас слышала эти истину сотни раз. Но некоторые воспринимают это слишком буквально, как девушка из старого анекдота, которая спала в шапке, чтобы заинтриговать мужа.

Вот и наша Таня… Она и стерва, и плакса, и карьеристка, и домомучительница, и волевая женщина, и требующий внимания ребенок. В ней уживалось столько разных личностей, что муж временами просто терялся на распутье. «Понятия не имею, с кем я проснусь завтра!» — жаловался друзьям Юра. Сначала его это забавляло, потом начало утомлять. Мужчины не понимают намеков и не хотят быть в постоянном напряжении, чтобы успеть перестроиться вслед за настроением любимой. Иногда все-таки стоит быть проще.

Истеричность

Вот то, что способно свести с ума любого мужчину. Женская логика и так в большинстве случаев сокрушает мужскую психику. Но если к отсутствию конструктива в отношениях мужчина еще в состоянии проявить снисхождение, то к истеричности — никогда.
Бурные потоки слез по любому поводу, будь то задержка на работе или не закрытый тюбик зубной пасты, вечное недовольство, крики, а в особых случаях и летящие в голову тарелки — не красят быт ни одного мужчины. Не раз и не два я наблюдала бурные сцены, будучи у Тани и Юры в гостях. После того, как раздраженный Юра вылетал из дому «проветриться и остыть», Таня промокала слезы и улыбалась: «Пусть идет, мужчину нужно держать в тонусе, иначе он расслабится и сядет на шею».

Но моя женская солидарность в этих случаях объявляла бойкот. Впрочем, объяснять Тане, что мужские нервы сделаны не из железа, хоть нам и хочется иногда в это верить, я не рискнула — а вдруг следующая тарелка полетела бы уже в меня?

Комплекс вечной жертвы

Это еще один способ, при помощи которого наша героиня «держала мужа в тонусе». Да и, положа руку на сердце, не только мужа. Вокруг нее все и всегда виноваты. Коллеги плетут интриги, друзья смеются за спиной и обсуждают ее, муж специально изводит ее, все делая не так — ходит, говорит, ест, спит, работает, общается по телефону. Все поступают ей назло, и она так устала с этим бороться! В конце концов, Таня сократила общение с родственниками, отвадила от дома друзей, отгородилась от коллег. А счета за свое одиночество и неустроенность «выставляла» естественно Юре. Уже после развода он жаловался: «Мне казалось, что меня душат! Эта беспомощная женщина перекрыла мне доступ кислорода, отказывалась признавать свою вину и вечно считала себя жертвой!»

Таня так и не поняла, что жить с вечным чувством вины не может никто. Если долго и упорно прессовать человека, рано или поздно в организме включится защитный механизм, и он попросту сбежит. Так что, она искренне удивилась, когда Юра подал на развод.

Неуважение

На самом деле Юрий тяжело переживал распад семьи. Несмотря ни на что, он долгое время любил жену и готов был мириться с особенностями ее характера, он попросту не мыслил жизни без любимой. Всякий раз, когда ему казалось, что он уже дошел до ручки и готов поставить точку, именно эта любовь останавливала его. Юрий честно бился за семью, искал компромиссы, пытался решить проблемы. Но однажды, когда он после очередного скандала ринулся паковать вещи, Таня бросила ему в спину: «Тряпка! Ты просто не в состоянии совладать с настоящей женщиной!» Он мог бы списать это на эмоции, решить, что слова сказаны в запале. Но он вдруг ясно осознал, что жить с женщиной, которая пусть и под влиянием эмоций способна так унизить своего мужчину, он не сможет никогда…

«Он бросил меня, бросил, негодяй!» — кричит она в трубку. Да, хорошим поступок не назовешь. Но, леди, разве мы не сами делаем из любимых негодяев?

Евгения Дорогова

 

.

published on novostiifakty.ru according to the materials cluber.com.ua

Запись С кем не может ужиться ни один мужчина взята с сайта Новости и факты.


Источник: С кем не может ужиться ни один мужчина
Опубликовал:
Теги: Это жизнь мужчина анекдот бесплатно Бойкот быстрый

Комментарии (19)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Лена Бунькова
полная чушь.... как только появляются проблемы, так мужики бегут к другой, не важно какая жена-стерва или паинька (домашняя)....где лучше постелят, там и хорошо.Как только даешь волю - к друзьям, задержаться на работе - все потеряла мужика. Они только власть понимают, держать и на коротком поводке. Прожили жизнь, проходили...Чем лучше относишься к мужчине - тем больше унижений от него получаешь. Возомнил, понимаешь, себя пупоп земли. Разбаловали мы их.
Надя Л. 
Удивительная статья. В которой нашим и так не балованным женщинам пытаются навязать мысль,что если у них есть характер или запросы - то откуда взяться счастливой жизни. Интересно, а мужчина из этой истории был ангелом во плоти и никаких своих тараканов не имел, с которыми она мирилась?
Что-то засилья стерв я вокруг себя не вижу. А вот засилье мужчин, которые хотят подчинения, поклонения и терпения, не готовых при этом брать на себя полную ответственность за семью...да что там, любые мало-мальские обязательства и ограничения - на лицо!
Мне есть с чем сравнивать. Переселилась к дедушке с целью его досмотреть, а провела два года рядом с мужчиной, который за все в доме отвечает, на все деньги дает и претензий не предъявляет. Небо и земля рядом с нынешними "мужчинами", которым чтобы быть мужчиной нужно условия создать!
Ирина Алпатова
Абсолютно с Вами согласна. Подчинение, поклонение, терпение, уход и обслуживание, и, желательно, никакой ответственности, а "все, что могу, я же стараюсь".
ЛарисаДимитрова Димитрова
А по моему все просто! Муж не любил Таню - вот и все! Сколько знаю семей со стервами и похлеще Тани, но тем не менее живут и не расходятся. И наоборот покладистые умницы-красавицы живут в одиночестве или с кратковременными пассажирами. Здесь не предугадаешь. И потом! Почему это Таня должна снижать свою планку потребностей? В том, что мужчина должен быть на порядок выше своей женщины (во всех отношениях) я с ней согласна. И в плане хлопнуть дверью в любой момент - я тоже её поддержу! Зачем терпеть дискомфорт, постоянно подстраиваясь и ломать себя в угоду стереотипам, опуская себя до уровня нижестоящего? Вашей Тане просто надо понять, что она в существующей экономической среде уже является счастливой и самодостаточной женщиной, имеющей то, о чем другие женщины могут только мечтать... Ну а мужчины... Они как ветер ненадежны - сегодня есть, а завтра нет. Они приходят и уходят, а ломбарды работают всегда.
Мила Шкода
еще в детстве удивлялась - как это мужчина уживается с такой скандалисткой, да еще и боится ее! Ну может быть публичных скандалов и боялся, но не расходился же. И сейчас вижу, как мужчины боятся своих жен и живут, думая, что другая еще хуже может оказаться-))) А Таня... согласна с Вами по поводу планки
Светлана-свет-Анатольевна
Читаю комментарии и теряюсь во мнении... Как в мультике про "Котёнка с улицы Лизюкова": детей жалко - родителей жалко. Так и тут. Прочитала статью - Юру жалко, почитала комментарии - так Юре и надо... Да ну, нафиг - вообще не пойму. Может все и правы? Я по натуре не стерва, так и мужчины быстро уходят - скучно им, когда не надо трястись, что жена с работы в бар пошла, что не требует шубу и машину, что не показывает обиду, даже если обиделась... Наверное так мне и надо...?
Марина Журакова
А и не надо уживаться. Лучше сразу делать ноги! Вокруг полно адекватных женщин. Зато Юра теперь научился получше разбираться в женщинах, потому что звоночки-то звенят с самого начала.
Ольга Евтягина
Да лучше быть одной чем уживаться или подстраиваться под каждого
Мария Заболоцкая
А давайте лучше брать пример с дедушек и бабушек наших, прадедов и прабабушек. Не рассуждали и жили всю жизнь, уважая друг друга
Мила Шкода
угу... поколачивали иногда-)))
Казакова Оксана
Всё верно, Мария! Если нет взаимного уважения, то не спасут ни любовь, ни удовлетворение любых материальных запросов. Да и любовь, думаю, без уважения не бывает, - разве что страсть, а она кратковременна. У меня есть несколько знакомых, ситуация в семье у которых очень напоминала вышеописанную. У мужчины с самым ангельским характером хватило терпения на восемь лет. По его же описанию, семейная жизнь напоминала прогулку по минному полю, где расположение мин постоянно меняется. Много ли счастья в таком союзе? "Мужчинам нравятся стервы"? Очень может быть... Вот только в какой-то момент у мужчины срабатывает элементарный инстинкт самосохранения, и он в прямом смысле спасается бегством, чтобы сохранить остатки здоровья и психики. Для того чтобы получать желаемое, не обязательно унижать мужчину и что-то от него требовать. Любимой и любящей женщине мужчина готов щедро дарить всё, что в его силах.
Светлана Кудрявцева 
да уж,семейная жизнь-это трудная работа,прежде всего над собой,целая наука,которую к сожалению осваивают не все. Спасибо автору,хорошая статья,поучительная.
Лена Бунькова
такая же фигня...говорю же надо быть стервой и все от них требовать: шубу, машину, заграницу... и пусть попробует не предоставить. Вот таких и любят и на руках носят. Ни каких человеческих отношений, ласка не про них.Иначе на шею садятся и вечные недовольства выставляют, а потом другую дуру типа меня находят и убегают.
Фарида Фахрутдинова 
Таня эгоистка. Нашла бы себе мужа с её качествами и узнала бы себя. А потом решила бы как жить с таким человеком! И побыла бы лет так 10. И что бы с нею стало... Пусть попробует.
Роза Абельдинова 
Не навижу мужиков, которые боятся трудностей. Это ма менькины сыночки. Для них любая жена стерва, только мамочку подавай.
Анна Кузнецова 
Не хочу больше быть покладистой и доброй) Хочу быть стервой....как бы научиться)
Анна Кузнецова 
Бабушка моя была как Таня.... дед обожал и всё прощал всю жизнь. Мама - то же самое. Я терпелива, мягка ( в отца, наверно). В итоге - три раза была замужем, и каждый муж видел во мне в итоге лишь агрегат для выполнения домашней работы и обеспечения комфортного быта. Плюнула, ушла сама от последнего - хватит с меня, пора мамин-бабцшкин характер выращивать))
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как по одному поступку вычислить мужчину, который не будет обеспечивать.
Как по одному поступку вычислить мужчину, который не будет обеспечивать.
13
Живи правильно 08:14 19 мар 2016
Как определить неполноценного мужчину по одной фразе
Как определить неполноценного мужчину по одной фразе
20
Живи правильно 06:01 24 мар 2016
Почему гудят батареи в квартире? Как исправить? Почему гудят батареи в квартире? Как исправить?
На каких мужчин может рассчитывать женщина 40+?
На каких мужчин может рассчитывать женщина 40+?
49
Живи правильно 02:07 06 май 2016
15 женских фото, которые не понять ни одному мужчине
15 женских фото, которые не понять ни одному мужчине
10
Интересный мир 21:59 06 окт 2018
#янебоюсьсказать. История одного мужчины. Хотите охренеть?
#янебоюсьсказать. История одного мужчины. Хотите охренеть?
10
Интересный мир 13:05 10 июл 2016
Насколько мужчина может любить женщину
Насколько мужчина может любить женщину
5
Женский каприз 11:31 11 апр 2018
Мужчины на одной ноге и женское счастье
Мужчины на одной ноге и женское счастье
0
Блог Эвелины Гаевской 11:31 22 май 2017
Лицом к лицу: как всей семье ужиться в одной комнате
Лицом к лицу: как всей семье ужиться в одной комнате
0
Красивые квартиры 15:00 07 июл 2016
Сколько мужчин может быть у современной женщины?
Сколько мужчин может быть у современной женщины?
10
Живи правильно 05:00 30 мар 2016
Выбери одного понравившегося — узнай, какой типаж мужчины тебе нужен
Выбери одного понравившегося — узнай, какой типаж мужчины тебе нужен
5
Женский каприз 04:12 22 ноя 2018
Как влюбить в себя мужчину по знаку Зодиака
Как влюбить в себя мужчину по знаку Зодиака
6
Человек познаёт мир 22:37 16 сен 2018
Римские булочки
Римские булочки
0
Здесь только хорошие новости! 19:00 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства