Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Популярные девочки толкнули ее в лужу грязи и рассмеялись. Последовавшее за этим заставило открыть рты от изумления!



Мои подростковые годы были одними из худших времен в моей жизни. Я не была популярна, и все остальные дети знали это. Популярные девочки задирали меня, потому что они знали, что никто не будет защищать меня, что бы они не сделали.

Однажды, в 8 классе, я шла домой, и ко мне подошли популярные девочки, толкнули меня в лужу и сказали мне заняться сексом с моим «парнем».

И эта девочка говорит: «Подождите, ребята! У нее его даже нет!» И тогда они все смеялись самым подлым образом, пока самый популярный парень в школе не подошел ко мне, не помог мне выбраться из лужи и не сказал:  «Подожди! Мы расстались? Надеюсь, что нет.» А потом он поцеловал меня, и я понятия не имела, что он делает, но была очень счастлива!

Самое удивительное, — мы только что поженились!

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru

Запись Популярные девочки толкнули ее в лужу грязи и рассмеялись. Последовавшее за этим заставило открыть рты от изумления! взята с сайта Новости и факты.


Источник: Популярные девочки толкнули ее в лужу грязи и рассмеялись. Последовавшее за этим заставило открыть рты от изумления!
Опубликовал:
Теги: истории из жизни грязь девочка быль Время

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Елена Хоруженко 
Жаль, что это только фантазии
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства