Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

Гениальные хитрости для ванной, которые вы точно захотите попробовать



Очистить плитку, сложить полотенца правильно, заточить бритву и вообще, привести в порядок всю ванную — эти лайфхаки реально решают целую кучу проблем.

Со временем шторка для ванны обрастает плесенью, что выглядит просто ужасно. Выкидывать? Да ну, попробуйте лучше раствор из перекиси водорода и воды. С ним вы быстро приведете шторку в надлежащий вид.

А что делать с зубными щетками, которые хранятся в ванной комнате и собирают на щетину миллионы микробов? Все очень просто: замочите их в уксусе, примерно на час. Главное, не забудьте потом хорошенько их промыть!

Перекись водорода способна решить и надоевшую проблему желтизны самой ванной. Сделайте раствор с водой (пропорция 1:1), обрызгайте металл и оставьте на полтора часа. Теперь вся грязь и желтизна заодно легко смоются теплой водой.

Швы между плиткой в ванной частенько зарастают плесенью. Возьмите парафиновую свечу и тупым ее концом проведите по участкам с темным налетом. Так вы избавитесь не только от грязи, но и от плесени.

published on novostiifakty.ru according to the materials dnpmag.com

Запись Гениальные хитрости для ванной, которые вы точно захотите попробовать взята с сайта Новости и факты.


Источник: Гениальные хитрости для ванной, которые вы точно захотите попробовать
Опубликовал:
Теги: Интересные факты ванна быстрый Вода

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Елена Бирюкова
Никогда в моей ванной не образовывалась плесень, так как полотенцесушитель всегда горячий.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства