Познаваемый мир человеком огромен и безумно интересен. В нём есть место и для важного, и для умного, и для интересного и просто дикого, безумного и бессмысленное. Давайте познаем его вместе.

4 секс-позы, которые женщины ненавидят

Секс далеко не всегда приносит удовольствие обоим партнерам. Особенно часто в этом плане страдают женщины: существуют четыре позы, доставляющие дискомфорт прекрасному полу и не дающие получить вожделенный оргазм.

Миссионерская поза

Как ни странно, наиболее классическая и распространенная поза в сексе очень часто становится самой нелюбимой среди женщин. Все дело – в большом количестве телодвижений, совершаемых мужчиной. Партнеру сильного пола приходится постоянно напрягать руки, чтобы удерживать себя в удобном положении. Нередко мужчина оказывается просто неспособным сохранять его продолжительное время, и частая смена поз не позволит расслабиться обоим партнерам.



Чтобы доминировать в позе сверху как можно дольше, партнеры сильного пола идут на всяческие ухищрения. Например, в неожиданный момент они могут расслабить руки и просто навалиться на партнершу всем весом своего тела. Это далеко не всегда приятное ощущение для женщины, которой к тому же приходится ощущать у своего уха громкое сопение партнера, наблюдать его усталое и напряженное лицо. Таким образом, миссионерская поза рекомендуется только мужчинам, уверенным в своих силах, а также женщинам, получающим удовольствие от максимальной близости с любовником.

Поза наездницы

Данную секс-позу мужчины обычно просто обожают, поскольку можно расслабленно лежать и получать удовольствие, предоставив всю активность партнерше. Последняя же вовсе не обязательно придет в восторг от такой участи: нужно будет действительно попотеть, чтобы половой акт по-настоящему удался. Если у женщины небольшая выносливость, ей придется особенно несладко, и быстрая усталость заставит позабыть о любых возможных удовольствиях.

Стеснительные особы женского пола также не найдут для себя позу наездницы привлекательной. Все внимание мужчины будет сосредоточено на лице и теле партнерши, а также на ее умении двигаться в положении сверху. Постоянные мысли об этом могут значительно снижать получаемое удовольствие и сбивать с ритма. В результате оба партнера не получат желанных ощущений. В этом случае можно порекомендовать позу «обратной наездницы»: так женщина не будет находиться в зрительном контакте с партнером и сможет лучше сосредоточиться на получаемых ощущениях.

Поза «69»

На первый взгляд такая позиция кажется достаточно эротичной, и немало пар испытывают ее в обязательном порядке. В итоге же быстро приходит разочарование. На деле оказывается, что принесение и получение удовольствия одновременно не очень хорошо сочетаются друг с другом. Кроме того, женщине приходится совершать больше усилий, чем ее партнеру, и в самый неожиданный момент может прийти усталость в мышцах спины и шеи, сводящая весь эффект позы на нет.

Недостаточная выносливость, стеснительность, отсутствие навыков в доставлении оральных ласок – все это заставляет партнершу как можно скорее менять позу «69» во время полового акта. При этом нередко оказывается, что и мужчина сталкивается с теми же сложностями. Таким образом, «69» обычно используется лишь в самом начале секса, когда любовники хотят быстро получить максимальное возбуждение и перейти к более активным позициям.

Поза «догги-стайл»

Считается, что эту позицию одинаково любят и мужчины, и женщины, однако зависит это от умения партнеров соблюдать правильную технику, не допуская распространенных ошибок. Во-первых, некоторые представители сильного пола совершают слишком интенсивные движения, достигая самой матки. Это доставляет крайне неприятные ощущения женщине. Во-вторых, из-за различия в росте партнеров им приходится постоянно менять положение тела и ног, из-за чего сбивается ритм процесса. Кроме того, при отсутствии должной контрацепции поза сзади становится наиболее рискованной в плане наступления нежелательной беременности.

Итак, в каждой из перечисленных позиций партнерам не следует торопиться и совершать хаотичные телодвижения. Очень важно следить за ощущениями друг друга. Причем делать это нужно не только зрительно, но и не стесняться задавать наводящие вопросы о том, не доставляет ли эта поза неприятных ощущений партнеру или партнерше, какое положение лучше занять в данный момент, и не лучше ли будет сменить позицию прямо сейчас? Со временем к обоим партнерам придет уже негласное взаимопонимание, и секс будет доставлять им настоящее удовольствие.





Источник: 4 секс-позы, которые женщины ненавидят
Опубликовал:
Теги: женщина нежелательны секс-позы поза Секс активность Беременность

Комментарии (4)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Алпатова
??? Так что рекомендуют "специалисты"???
www.pruxasorik.ucoz.ru Зиновий www.pruxasorik.ucoz.ru
Миссионерская поза

а зачем он с больными руками еще и женится?
Фотиния Иванова
В первой позе, конечно, мужчине неудобно. Подушку-то подложите женщине под задницу. Все учи вас.
Светлана Чевырова
Все «проблемы» притянуты за уши
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Почему женщины не любят секс?
Почему женщины не любят секс?
19
Живи правильно 14:00 08 сен 2016
Секс-кошмар любой женщины
Секс-кошмар любой женщины
71
Живи правильно 16:02 11 авг 2016
Секс для нищебродов
Секс для нищебродов
27
Живи правильно 12:01 11 ноя 2016
8 причесок, которые на самом деле ненавидят мужчины (а мы обожаем)
8 причесок, которые на самом деле ненавидят мужчины (а мы обожаем)
19
Женский каприз 17:06 30 авг 2021
Идеальный секс глазами мужчин и женщин
Идеальный секс глазами мужчин и женщин
38
Живи правильно 12:48 23 апр 2018
10 актеров, которые ненавидят свою роль в известнейших на весь мир фильмах
10 актеров, которые ненавидят свою роль в известнейших на весь мир фильмах
14
Женский каприз 14:54 17 ноя 2022
5 вещей, которые мужчины ненавидят в одиноких женщинах
5 вещей, которые мужчины ненавидят в одиноких женщинах
81
Женский каприз 09:26 24 янв 2018
Почему одни женщины ненавидят других
Почему одни женщины ненавидят других
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 15 май 2022
Кто быстрее засыпает после секса, мужчины или женщины?
Кто быстрее засыпает после секса, мужчины или женщины?
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:25 08 май 2022
5 истин о мужчинах, которые женщины понимают слишком поздно
5 истин о мужчинах, которые женщины понимают слишком поздно
170
Женский развлекательный и поучительный сайт. 08:41 10 июн 2020
«Будем честны: женщины тоже изменяют»
«Будем честны: женщины тоже изменяют»
30
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:30 11 окт 2020
Японская собака работает продавцом в киоске
Японская собака работает продавцом в киоске
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:02 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства