Не новость, но факт и не факт, что новость Самое интересное, актуальное и просто забавное
<h2>«Политика! Везде одна политика, а чего добился ты, диванный эксперт?». Несколько самых молодых политиков с

«Политика! Везде одна политика, а чего добился ты, диванный эксперт?». Несколько самых молодых политиков со всего мира



«Политика! Везде одна политика, а чего добился ты, диванный эксперт?». Несколько самых молодых политиков со всего мира

Что возникает в нашем воображении при слове «политик»? Нет, нецензурную лексику не нужно произносить вслух. Скорее всего, политик представляется нам солидным мужчиной или женщиной уже в возрасте. Они опытные и временами (а, может, и не временами) циничные люди. В истории нет ни одного американского президента моложе 43-х лет, и то, самым младшим был Теодор Рузвельт еще в 1901 году. Фактически, только 9 президентов США были моложе 50 лет во время их инаугурации.

В настоящее время редко можно увидеть, что кто-то моложе 35 лет занимает пост в Парламенте. Однако, конечно, есть некоторые исключения. Существуют те немногие, кто в молодом возрасте имеют стремление изменить общество, и, чтобы сделать это, идут в политики. Некоторые могут критиковать таких людей за отсутствие у них опыта, но это не мешает им работать и менять этот мир. Сегодня мы расскажем вам о нескольких самых влиятельных молодых политиках со всего мира.

Каниэла Инг, США, 25 лет

Каниэла Инг является сенатором в штате Гавайи. Он был избран в 2012 году и занял свой пост в 2013. Его назначение сделало парня самым молодым депутатом в штате Гавайи. С тех пор он сосредоточился на политике, которая направлена на устойчивое развитие сельского хозяйства и охрану окружающей среды. Инг верит в восстановление общественного доверия к правительству и установление правильной и «чистой» политики проведения выборов. Он также делает упор на экономическое развитие штата. Несмотря на то, что Инг является христианином, он поддерживает проект по легализации однополых браков на Гавайях. Инг является выпускником Гавайского университета и был аспирантом в Вашингтоне, округ Колумбия.

Хасинда Ардерн, Новая Зеландия, 33 года

Хасинда Ардерн является членом Парламента в Новой Зеландии и была впервые избрана на должность в 2008 году. На тот момент ей было всего 28 лет. Будучи членом Лейбористской партии, она была назначена в качестве представителя по делам молодежи. Девушка окончила Университет Вайкато в Гамильтоне, Новая Зеландия, по специальности «связи с общественностью». Затем она работала в Лондоне, Великобритания, где она оттачивала свое политическое мастерство в качестве старшего советника. Она выступала в Новой Зеландии против дискриминации и покинула Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, поскольку эти религиозные убеждения противоречили ее политическим взглядам. Она также проводила кампанию по снижению безработицы среди молодежи в Новой Зеландии.

Уайетт Рой, Австралия, 24 года

Когда он был избран членом Парламента Австралии, Уайетту Рою был всего лишь 20 лет. Он является самым юным молодым человеком, который когда-либо был избран в Парламент в Австралии. Он провел большую часть своей юности, работая на ферме своего отца, и помимо этого много интересовался темами бизнеса и экономики. Изучая политологию в университете и слушая, как многие люди жалуются на плачевное состояние дел в правительстве, он понял, что хочет стать политиком для того, чтобы изменить ситуацию. Он не стал обращать внимания на критику по отношению к своему возрасту, и вместо этого Уайетт сосредоточился на работе с лидерами общин для достижения своих политических целей.

Алекс Б. Морс, США, 25 лет

Демократ Алекс Б. Морс – самый молодой мэр, избранный в городе Холиок, штат Массачусетс. Он был впервые избран в 2011 году, когда ему на тот момент исполнилось всего 22 года, а уже в 2013 парня переизбрали на второй срок. Он открытый гомосексуалист и проводит кампанию за права ЛГБТ с тех пор, как он учился в старшей школе. Он открывал первую церемонию поднятия радужного флага в городе во время месяца защиты прав гомосексуалистов в 2012. Экономическое развитие было для него огромным приоритетом с момента его избрания. В первый же год на должности мэра Морс реализовал целую программу налоговых льгот, чтобы помочь малому и среднему бизнесу и привлечь в город больше новых инвестиций.

Антон Амаде Абель, Швеция, 22

Абель был избран в Парламент Швеции в 2010 году, когда ему было всего лишь 18 лет. В 2007 году 16-летний Риккардо Кампогиани был избит до смерти на вечеринке в Стокгольме, в результате чего Абель создал группу в Facebook под названием «Спасем нас от уличного насилия», и в том же месяце он также организовал марш против насилия. Его активность была замечена одной некоммерческой организацией, и люди обратили на него внимание. Он получил премию в области прав человека на церемонии награждения «MTV Europe Music Awards» и, в конечном итоге, был избран в Парламент. Тем ни менее, Абель отказался переизбираться на следующий срок, потому, что он разочаровался в политике.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!

published on novostiifakty.ru according to the materials fresher.ru

Запись «Политика! Везде одна политика, а чего добился ты, диванный эксперт?». Несколько самых молодых политиков со всего мира взята с сайта Новости и факты.


Источник: «Политика! Везде одна политика, а чего добился ты, диванный эксперт?». Несколько самых молодых политиков со всего мира
Опубликовал:
Теги: Интересные факты facebook Австралия безработица бизнес брак

Комментарии (0)

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Знаменитости и политики, какими вы их еще не видели
Знаменитости и политики, какими вы их еще не видели
3
Жизнь прекрасна 03:30 21 дек 2016
Какие были романы у балерин с советскими политиками
Какие были романы у балерин с советскими политиками
9
Настоящая история 06:02 01 май 2018
Известные политики в молодости
Известные политики в молодости
22
Все о звездах шоубизнеса 16:03 24 окт 2017
15 истинных красавиц в мировой политике
15 истинных красавиц в мировой политике
9
Жизнь прекрасна 09:00 07 апр 2017
10 самых сексуальных женщин-политиков
10 самых сексуальных женщин-политиков
0
Жизнь прекрасна 00:30 26 янв 2017
15 истинных красавиц в мировой политике
15 истинных красавиц в мировой политике
0
Жизнь прекрасна 05:00 09 июл 2017
Самый красивый политик Канады очаровывает вообще всех — от Иванки Трамп до британской королевы
Самый красивый политик Канады очаровывает вообще всех — от Иванки Трамп до британской королевы
0
Жизнь прекрасна 09:15 25 мар 2017
Любимые брэнды известных женщин политики
Любимые брэнды известных женщин политики
0
Мир Путешествий 07:40 26 июн 2017
Бои политиков
Бои политиков
0
Мир Путешествий 07:10 21 май 2016
Знаменитости и политики в необычной обстановке
Знаменитости и политики в необычной обстановке
0
Жизнь прекрасна 03:00 24 май 2017
Город без политики, религии и национальности
Город без политики, религии и национальности
8
Жизнь прекрасна 16:45 25 фев 2018
Политики из стран СНГ тогда и сейчас
Политики из стран СНГ тогда и сейчас
0
Мир Путешествий 23:50 13 апр 2017

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства